《通告》

本屆會員代表補選627日舉行

 

致有關分會、混合職系組別全體合資格會員:

茲根據會章第8.17條的規定,訂於2008年6月27日(星期五)中午12時半至晚上7時,於本會九龍衛理道會所禮堂,為並無選舉21世紀第3屆(2006-09年度)會員代表或尚有會員代表空缺的分會、混合職系組別,安排補選會員代表。選舉採用預先提名制,會員可在2008年6月10日(星期二)上午11時起至6月16日(星期一)晚上7時止期間提名。

有關補選會員代表詳情,包括提名/選舉辦法、提名人、參選人及投票人資格以及會員代表補選名額,請參閱另文。

是次補選後當選的會員代表,其任期由投票結果獲會方確認時開始,直至本屆會員代表大會任期至2009年10月/11月屆滿時止。當選會員代表必須如實填報及交回有關其個人的資料及簽署同意擔任代表、承擔代表職責的《承諾書》,表達擔任代表的意願,承諾恪守及履行本會章程等(編註:請參閱另文介紹)。

尚祈各位會員踴躍參加,行使會員的權利,克盡會員的義務,選賢與能,選舉合適、稱職的會員代表以協助會方開展會務。

順祝

身體健康、工作愉快

 

秘書長 劉偉生 謹啟