提名辦法

本會21世紀第3屆(2006-09年度)會員代表大會會員代表的選舉採取預先提名制。只有已被提名及被會方確認的參選人才得以參加選舉。提名辦法如下 :

(1)提名日期 : 由2008年6月10日(星期二)上午11時起至6月16日(星期一)晚上7時止。

(2)提名人必須於2008年6月16日晚上7時前把填妥的提名表格以郵寄、傳真(至2771 1139)或於本會辦公時間內親自送交本會衛理道會所總辦事處收(以當日晚上7時截止時本會收紇為準)。逾時提名概不受理。

(3)提名公佈日期 : 2007年6月18日(星期三)。

(4)提名公佈地點 : 九龍衛理道8號本會會所。

(5)提名人必須為合資格會員。

(6)提名人須先清楚其所屬分會或混合職系組別,並核對其會員證上會員編號及分會或混合職系組別編號。(如分會已被解散,則原分會會員應已被合併於有關連的混合職系組?。)

(7)被提名參選者必須為與提名人同屬一個分會或混合職系組別的合資格會員。

(8)被提名為會員代表候選人的會員,應清楚明白當選後出任本會會員代表時,他(她)需要承擔的義務及可享的權利(請參閱另文介紹)。

(9)每位會員所提名的參選人人數不得超過其所屬分會或混合職系組別應有的會員代表名額,否則提名表格將作廢。

(10)提名人必須在事先取得參選人的同意並在提名表格上簽署作實。

查詢請電2300 1065或電郵info@hkccsa.org與本會職員聯絡。

 

 

選舉辦法

 

(1)只有合資格的會員才得以參選/投票。

(2)投票人只可以投票選舉本人所屬分會或混合職系組別名下已被提名的參選人。

(3)投票人須親自出席投票。

(4)任何會員不得委託或代表其他會員投票。

(5)投票人須攜同本人身分證及有效會員證(2008年度或永久會員證)領取選票,並在寫票間填寫後投入指定的投票箱內。

(6)請勿在選票上簽名或塗改,否則選票作廢。

(7)如不慎損壞或塗污選票,可即時要求票站主任更換,惟票站主任需先行登記並註銷損壞或塗污選票。

(8)投票後請馬上離開投票站。

(9)請勿在投票站內或會方指定的禁區範圍拉票、喧嘩。

(10)如有任何違反紀律的言行,票站主任得取消投票人投票資格,並保留追究責任的權利。